Orari di apertura: Lunedì e Martedì: chiuso — da Mercoledì a Sabato: 9.00-12.30 16.00-19.00 — Domenica: 9.30-12.30 — Melzo, via Ambrogio Villa 42
02 95731437 - 349 6338710 info@idolcideldi.it

Ricorrenze

pasticceria-bio-catering-i-dolci-del-di-zanaboni-diego-torte-pasticcini-dolci-melzo-ricorrenze-01
Nei vari periodo dell’anno si producono dolci particolari e caratteristici.
Da ottobre a dicembre si possono trovare i “pan dei morti”: un dolce morbido in cui spiccano i canditi e la cannella
Dopo la Befana e fino a Carnevale potete assaggiare le nostre  frittelle e tortelli vuoti o ripieni di crema.
In particolare le chiacchiere la cui ricetta, tramandata da mio papà, le rende uniche nel loro genere; impastate con cura, sfogliate finissime e fritte in olio di alta qualità sono davvero una bontà.
Share